学院新闻

会计学院召开第三届第二次教职工大会暨工会会员大会

发布日期: 2024-06-05浏览次数: 45

6月4日下午,会计学院在六号楼6A403召开了第届第次教职工大会暨工会会员大会。参加本次会议有会计学院教职工代表67人,大会由学院党委书记陈书明同志主持。

大会在隆重的《国歌》声中开幕。会上,老师们听取和审议了李丽琴副院长代表学院所作《凝心聚力谋发展踔厉奋发谱新篇全面打造“会计师摇篮”建设发展新征程》的工作报告和学院经费使用情况在休会期间,讨论并审议《凝心聚力服务大局全面推进我院工会工作再上新台阶》的学院工会工作报告和学院工会经费使用情况。大会以举手表决的方式,一致通过了会计学院2023年工作报告和经费使用情况及会计学院2023工会工作报告和工会经费使用情况。

最后,会计学院党委书记王胜芳从敢于担当作为、补短板弱项、目标问题导向、师德师风建设以及可持续发展等五个方面进行了深入的阐述,他希望老师们能更好地发挥行使民主权利,参与学院民主管理与监督,团结和谐,齐心协力,使学院工作更上新的台阶。全院凝心聚力,在学校党政的领导下,同心同德,奋力拼搏,努力推动学院的各项工作发展。

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078