学院新闻

会计学院召开警示教育大会

发布日期: 2024-06-05浏览次数: 10

为扎实推进党纪学习教育走深走实,64日,会计学院召开党纪学习教育警示教育大会,教育引导全院教职工以案为戒、汲取教训,筑牢思想防线,坚守法纪红线。学院全体教职工参加会议。

会议指出,本次警示教育大会,是在全院上下深入开展党纪学习教育关键节点召开的一次重要会议,充分彰显了学院党委锲而不舍推进全面从严治党的鲜明态度,对于坚持严的主基调不动摇、增强拒腐防变能力具有重要意义。

会上,与会人员集体观看了警示教育片,通过“身边人身边事”,进一步警醒全体教职工知敬畏、明规矩、守底线,时刻把纪律规矩刻印于心、落实于行,营造风清气正的教育生态。

会后,学院教职工分组开展警示教育研讨交流。大家表示,要以开展警示教育为契机,加强党性锻炼,弘扬严实作风,增强学纪知纪明纪守纪、深化以案促改促治的高度自觉,始终做到严于律己、严负其责、严管所辖。




copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078