学院新闻

踏梦而来,舞动青春——会计学院成功举办第九套广播体操比赛

发布日期: 2024-05-30浏览次数: 22

为切实提高会计学院学生身体素质,增强班级荣誉感和凝聚力,529日,会计学院在学校操场举办第九套广播体操比赛,此次比赛由会计学院四委体育部主办。会计学院党委副书记陈书明公体部周永亮老师、灵动艺术团学生郑沁尭、学院辅导员出席并担任评委

本次大赛首先由所有参赛班级进行广播体操集体展示,集体展示后,20237个班级按照抽签顺序依次进行广播体操表演,各班级代表队朝气蓬勃,着装整齐,伴随着动感的旋律,以整齐有序的队列、矫健有力的动作,进行了精彩的汇报演出。广播体操力与美的完美结合向观众展示出青春的活力,参赛同学响亮的口号、规范有力的动作展现了我大学生健康向上的精神风貌!

强青春之体魄,健青年之精神。本次比赛充分展示了我院学子朝气蓬勃、充满活力的青春风采和锐意进取、团结向上的精神风貌,进一步凝聚了班集体力量,为即将到来的学校秋季运动会体操方阵表演做好充分准备。



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078