资产评估系召开2023届毕业生就业交流会

发布日期: 2023-05-25浏览次数: 10

为了让同学们更好地了解当前就业形势,树立正确的就业观,同时更好地掌握相应的就业技巧提升就业率,资产评估系于5月24日晚上19:30在线上召开了毕业生就业交流会。系主任吴赐联老师、辅导员郑琎老师、资产评估系全体教师以及23届资产评估班全体毕业生参会。

赐联老师首先分析本专业目前的就业现状;其次以实例为导向,请已就业的同学做经验分享最后针对就业过程中存在的困难进行逐一解答并提出了宝贵建议。会议中,吴老师强调同学们一定要从心态上重视、从行动上主动,通过各种渠道多投简历,避免错过就业黄金时间。在随后的交流环节中,参会的每一位老师都分享了自已的就业经验和体会。交流会时间长达一个半小时,同学们纷纷表示受益匪浅。

本次会议的顺利召开为接下来的就业指导工作明确了思路,系部将继续把毕业生就业工作作为重中之重,摸清未就业同学的实际困难,为毕业生顺利就业提供了良好的保障。


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078