资产评估系积极开展访企拓岗促就业活动

发布日期: 2023-02-28浏览次数: 10

为贯彻落实“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,227日,会计学院资产评估系系主任吴赐联带队前往联合中和土地房地产资产评估有限公司开展访企拓岗促就业专项活动,资产评估系张伟志老师参加活动。

联合中和评估公司总经理陈健及其它部门经理与我院走访人员座谈。会上,陈健总经理介绍了公司的行业地位、经营理念、发展前景和人才需求等基本情况,还分享自已在评估行业的职业实践和经验。吴赐联介绍了学院近年来在学科建设、人才培养和毕业实习等方面情况。双方就资产评估专业人才培养及如何拓宽毕业生就业渠道等方面进行交流,力争为毕业生开拓更多就业岗位,全力促进毕业生高质量就业。

2019级资产评估专业3名学生一同前往该实践基地进行为期6周的毕业实习。



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078