第十八期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期: 2022-12-10浏览次数: 21

12月1日晚,我院在4B507教室举办了第十八期入党积极分子培训班开班仪式暨第六讲。本次党课由甘健胜院长主讲。

甘健胜院长由入党动机切入,分别从什么是入党动机,入党动机的类型,正确的入党动机,端正入党动机的重要性,怎样端正入党动机五个方面来展开阐述。院长向入党积极分子们解释了入党动机即为“为什么要入党”。并向他们介绍了朱德,焦裕禄,华罗庚等优秀党员曲折的入党经历,从思想上杜绝了部分入党积极分子躺平的行为。后介绍了六种入党动机的类型,让各位入党积极分子能明确自身的入党动机类型,推动其树立正确的入党动机。

此次入党积极分子党课不仅让各位入党积极分子了解到了何为入党动机,还让各位积极分子们能够端正入党动机,积极投入为人民服务的社会实践中,争取早日入党。


撰稿人:赵煜

中共福建江夏学院会计学院委员会

                                        2022年1210日


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078