学院新闻

会计学院召开2022年校园安全稳定暨毕业生就业工作推进会

发布日期: 2022-05-14浏览次数: 12

进一步做好校园安全稳定毕业生就业工作5月13日,会计学院召开2022年校园安全稳定暨毕业生就业工作推进会。

   王胜芳书记传达了学校2022年校园安全稳定暨毕业生就业工作推进会精神,并结合学院校园安全稳定和2022届毕业生就业工作实际强调点意见:一要确定工作目标,有针对性的开展工作,确保工作实效。二要增工作的紧迫感、责任感,注重工作的方式、方法。三要强化全员参与毕业生就业工作,并完善教职工参加毕业生就业工作的绩效管理机制。

甘健胜院长从安全稳定工作突出“先”字、就业工作突出“实”字、意识形态工作突出“敏”字等三个方面对校园安全稳定和毕业生就业工作提出要求。

陈书明副书记分析了学院校园安全稳定工作与 2022 届毕业生就业工作的现状,并提出了下一步工作举措。



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078