学院新闻

副校长徐杰带队开展访企拓岗促就业专项活动

发布日期: 2022-05-12浏览次数: 10


为深入贯彻落实国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅高校书记校长访企拓岗促就业专项活动要求,全方位拓宽就业渠道增加就业岗位,促进毕业生更加充分更高质量就业511校长徐杰带队开展访企拓岗促就业专项活动实地走访了福州市汇堃财税有限公司福建闽招咨询管理有限公司。会计学院党委书记王胜芳副院长李丽琴等陪同走访调研

副校长徐杰带队走访福建闽招咨询管理有限公司

与毕业实习生合影留念

副校长徐杰一行分别与家企业负责人开展座谈,认真听取企业文化、企业管理、人才需求等情况。徐杰详细介绍了本次访企拓岗活动的背景、意义以及目的,希望通过调研了解企业用人需求变化,推进产学研合作深化产教融合,确保校企人才供需精准对接,助力毕业生更加充分更高质量就业创业。双方就下一步加强企业合作展开了深入、广泛的讨论。   

最后,副校长徐杰一行与我校在企实习生进行座谈交流,并对实习生提出要求,希望他们能够仰望星空,脚踏实地,通过实习积极表现,争取来之不易的工作机会。


副校长徐杰带队走访福州市汇堃财税有限公司



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078