学院新闻

校党委巡察一组巡察会计学院党委工作动员会召开

发布日期: 2022-05-11浏览次数: 11

    根据校党委关于巡察工作的统一部署,511日,校党委巡察一组巡察会计学院党委工作动员会召开。会上,巡察组组长赖伟平作了动员讲话,会计学院党委书记王胜芳主持会议。校党委巡察组相关人员、巡察办工作人员,会计学院党政领导班子成员出席会议,会计学院各科室和教研室主要负责人、师生代表参加会议。

赖伟平组长指出,一要提高政治站位,充分认识开展巡察的重要意义;二要突出问题导向,努力提高巡察工作的质量效果;三要强化责任担当,切实增强接受巡察监督的政治自觉。巡察组和会计学院党委要强化政治责任、加强沟通协调、密切协作配合、严格纪律要求,确保圆满完成巡察任务。

王胜芳书记表示,会计学院党委坚决落实校党委关于巡察工作的部署,全力支持配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利完成。一要找准政治站位,把思想行动统一到校党委巡察工作部署要求上来;二要坚决支持配合,全力确保保障巡察工作顺利开展;三要坚持立行立改,高标准严要求切实抓好巡察问题整改。

现场巡察时间30天左右。巡察期间设专门电话:23535018;邮箱:xcz1@fjjxu.edu.cn;并在会计学院一层大厅A区楼梯口设联系信箱。巡察组每个工作日受理电话的时间为:8:30-16:30。根据相关规定,校党委巡察组主要受理信访反映会计学院党委领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。






copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078