学院新闻

会计学院召开2022年全面从严治党专题会

发布日期: 2022-04-25浏览次数: 83


425日,会计学院召开2022年全面从严治党专题会议,总结回顾2021年全面从严治党工作,安排部署今年全面从严治党工作。

会议指出,在过去的一年里,会计学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治建设统领,深入开展党史学习教育,切实加强党的领导和党的建设,扎实推进省委巡视整改,持续优化教育政治生态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为学院各项事业高质量发展提供了坚强保证。

会议强调,2022年全面从严治党工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接党的二十大胜利召开为主线,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会、中央纪委历次全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持全面从严治党战略方针,坚持不懈把我院全面从严治党向纵深推进,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,在迎接党的二十大中作出应有的贡献。

会计学院领导班子成员参加,党支部书记、各系主任出席会议。  



 


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078