学院新闻

校党委陈敏辉副书记一行到会计学院调研指导 “三全育人”工作

发布日期: 2021-06-05浏览次数: 37

64日上午,校党委陈敏辉副书记带队到会计学院调研“三全育人”工作,会计学院领导班子成员、辅导员等参加了调研会。

会上,会计学院党委王胜芳书记介绍了会计学院“三全育人”综合改革工作推进情况,并就“三全育人”工作机制进行了重点汇报,与会的辅导员也就学生管理、求职就业、文化育人、实践育人等问题进行了交流发言。

陈敏辉副书记对学院“三全育人”工作给予了肯定,并做出了重要指示。一是要提高政治站位,立足全局高度思考工作方向,破解工作中遇到的实际问题;二是探索思政工作的新思路新举措,整合各方育人资源,将“三全育人”工作做实做细;三是在扎实推进工作的同时更要做好总结,进一步凝练育人品牌特色。


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078