学院新闻

校领导到会计学院开展党史学习教育专题宣讲

发布日期: 2021-05-28浏览次数: 81

       为推进党史学习教育走深走实,5月27日,副校长徐杰为会计学院师生党员作党史学习教育专题宣讲。

       宣讲报告从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面进行了深刻阐释。

       宣讲内容通俗易懂,阐释道理深入浅出,充满感染力和亲和力,帮助广大党员进一步认识和理解党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、理论创新、伟大精神和宝贵经验。大家纷纷表示,要扎实开展好党史学习教育,从党史中汲取前进力量,把学习成果转化为推动事业发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078