学院新闻

会计学院与青拓集团签署校外实践基地协议

发布日期: 2021-05-14浏览次数: 10

5月13日,甘健胜院长一行6人到青拓集团考察交流,与青拓集团签订校外实践教学基地协议。

青拓集团人力资源部副部长周其龙、财务部副部长林奶玲等领导热情接待了甘院长一行。双方举行了校企合作交流会、学生座谈会及校企合作签约仪式。林奶玲副部长就企业概况、发展历程、未来规划及人才发展需求进行了详细的介绍,并希望能与会计学院深化校企合作平台,加大对财务会计相关技术人才的互动交流,为青拓集团引进更多优秀的“江夏”学子。甘院长介绍了会计学院的基本情况,希望在人才培养、课程建设、校企互动等方面开展务实合作,创新产教融合模式,为企业输送更多的优质人才。

  

期间,甘健胜院长一行参观了集团供销中心、研究院、电子展厅、运动场馆、生活区等场所,详细了解青拓产品研发、企业发展历程、员工生活及休闲娱乐环境。

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078