学院新闻

甘健胜院长一行到福建省价格协会调研并签订合作协议

发布日期: 2021-01-30浏览次数: 10


2021年1月29日下午,甘健胜院长带领林建雄、邱海辉、林琳和韩春燕等老师一行到福建省价格协会进行实地走访调研并签订合作协议。

调研座谈会上,福建省价格协会林中会长、李金评副会长、孙奇波秘书长和李宝成宣传部长等协会领导对甘院长一行表示热烈欢迎。林中会长介绍了协会的发展历程和主要业务,甘健胜院长介绍了会计学院当前发展态势及校企合作现状。双方一致认为,双方资源优势互补,合作空间巨大,应建立全面战略合作,实现资源共享、互利共赢、共同发展的目标。

最后,甘健胜院长分别与林中会长、李金评副会长签署了初步合作框架协议和横向合作项目协议。

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078