研究基地

研究中心举行省社科研究基地2016年重大项目验收评审会

发布日期: 2019-11-04浏览次数: 10

研究中心举行省社科研究基地2016年重大项目验收评审会

 

1030日,福建省社科研究基地财务与会计研究中心2016年重大项目验收评审会在会计学院大会议室举行。会议邀请福州大学经济与管理学院副院长陈可嘉教授、福建农林大学管理学院副院长石德金教授、福建行政学院李四能教授、福建翰鼎投资管理有限公司总经理刘秋明等4位专家参与此次评审工作,福建省社科规划办陈飞主任莅临指导。会议由福建江夏学院科研处吴军梅处长主持。

会上,评审专家认真听取了项目负责人的课题研究成果汇报,仔细审阅了课题结项评审材料,指出课题研究存在的不足,提出修改建议。经充分讨论,专家组一致认为,参与评审的项目均达到结项要求,同意按省社科规划项目结项程序上报省社科规划办办理项目结项手续。

     最后,福建省社科规划办陈飞主任做总结发言,肯定了评审会的公开公正,并对结项成果中存在的普遍问题提出中肯意见,希望基地继续加强重大项目质量管理。 

                                                  福建省社科研究基地财务与会计研究中心

福建江夏学院会计学院

20191030


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078