学院新闻

校党委郑建岚书记带队到会计学院调研指导人才工作

发布日期: 2021-01-03浏览次数: 10


2020年1230日上午,校党委郑建岚书记带队到会计学院调研指导人才工作,程灵副校长,党政办、组织部、人事处、发规处等部门负责人,会计学院有关班子成员、教学系(中心)负责人、高层次人才代表等参加了调研会。

会上,会计学院负责人汇报了师资队伍现状、专硕点建设愿景及特色优势、落实人才工作的主要措施等工作,程灵副校长围绕教学型人才典型的树立、学科带头人组建和科研团队建设、推进与行业企业共建等工作,提出要充分发挥学院党委和行政的合力,激发现有师资的活力,凝聚全院教师共同推动学院发展。与会人员就会计学院人才工作开展了讨论,参会的职能部门负责人分别为会计学院发展,特别是人才工作建议献策。

郑建岚书记充分肯定了会计学院人才工作的思路和学院发展的目标定位,并提出明确要求。一是加强班子成员建设,充分发挥省级党建工作标杆院系和省级样板党支部的作用,推动党建与中心工作深度融合;二是发挥优势的同时,要正视并积极解决发展的短板问题。三是做好人才引育工作,确保人才工作的实效。

 

 

 


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078