学院新闻

甘健胜院长带队走访省资产评估协会

发布日期: 2020-12-22浏览次数: 10


为提升产教融合合作水平,加快校外实践基地建设步伐,提升应用型人才培养质量。12月22日下午,会计学院院长甘健胜,资产评估系吴赐联老师走访了福建省资产评估协会,省资产评估协会陈文颖秘书长,综合监管部李敏晖,注册考培部宋亮参与座谈。

座谈会上甘健胜院长介绍了会计学院学生培养总体状况,产教融合推进情况,双方就人才培养方案修订、“双师型”队伍建设、校外实践基地建设、举办学科专业技能竞赛、资产评估特色课程建设、强化职业资格证书考试和开展横向课题合作等领域展开探讨。

此次会谈进一步深化了会计学院与省资产评估协会的合作力度和领域,为学院今后校外实践基地和专硕点建设创新了新的条件。



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078