通知公告

关于福建江夏学院第二次学生代表大会会计学院学生代表名单的公示

发布日期: 2020-11-18浏览次数: 13

       根据校团委《关于组织开展福建江夏学院第二次学生代表大会代表选举相关工作的通知》,应选出我院第二次学生代表大会代表20名。为切实保障学生参与学校民主监督的权利,加强民主政治建设,弘扬社会主义民主精神,积极响应校团委工作,全院学生在院党委的统一领导下,通过无记名差额投票的方式,按分配的名额和拟定的条件、程序,坚持民主集中制的原则,经过广大同学充分酝酿,民主选举产生了福建江夏学院第二次学生代表大会会计学院的学生代表。学生代表共20人,现将名单公示如下(排名不分先后):

陈怡霏  赖丽蓉  吴佳婧  乐依萍       

李欣儿  纪欣雨  王宇晗  熊云萍  张发添  

颜伟嘉  邹昕怡  陈炫民  陈叶梅  张慧瑶  

 许淑琴       包翔宇     岩  杨家丽  

       如对以上成员名单有意见或建议的,请在公示期内以书面形式向会计学院团委进行反应。

       公示时间:11月18日—11月19日

 

福建江夏学院会计学院

二〇二〇年十一月十七日

 


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078