研究基地

省社科规划办主任陈飞到我校财务与会计研究中心检查基地项目申报评审工作

发布日期: 2020-09-26浏览次数: 12

2020年9月25日下午福建省社科联党组成员、秘书长、省社科规划办陈飞主任一行来福建江夏学院财务与会计研究中心检查2018、2019年基地重大项目申报评审工作。

会上,陈飞主任仔细检查了基地重大项目申报评审存档资料,认真询问基地重大项目申报中重要节点的实施情况,认为财务与会计研究中心2018、2019年项目申报评审工作总体上程序规范、资料完整。同时陈飞主任也在会议纪要、项目中期检查、项目经费管理等方面向研究中心提出改进建议。会计学院院长、财务与会计研究中心副主任甘健胜教授在表态发言中表示将尽快落实省社科规划办提出的意见和建议,进一步完善基地项目申报与管理工作。校科研处吴军梅处长也从依托单位角度对加强基地管理工作做了表态。

最后,程灵副校长在发言中要求研究中心严格按照省社科规划办的要求扎实推进各项工作,希望研究中心在后续建设中能够注重差异化的研究方向定位、专业化的科研队伍建设、融合性的平台建设提升,多聚焦现实问题,为服务新福建发展作贡献。



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078