通知公告

关于征集福建省社科研究基地 2020年度增补重大项目选题的通知

发布日期: 2020-08-26浏览次数: 38

       为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全方位推动福建高质量发展超越,认真学习宣传贯彻省委十届十次全会精神,根据福建省社科规划办《关于增补2020年度省社科研究基地重大项目选题的通知》要求,福建省社科研究基地财务与会计研究中心拟征集1-22020年度福建省社科研究基地重大项目选题,现将有关事项通知如下:

一、选题要求

认真领会《中共福建省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神全方位推动高质量发展超越的决定》的精神,围绕福建省委十届十次全会九个方面重点任务的工作部署,具有财会专业研究特色,能够聚焦新福建跨越式发展中的难点、热点问题,有较强的科学性、引领性、指导性、针对性。

        二、选题征集

申请人请填写选题征集表(见附件)。福建省社科研究基地财务与会计研究中心根据福建省社会科学研究基地重大项目管理实施细则(暂行)》第四条相关规定及福建社科规划办《关于增补2020年度省社科研究基地重大项目选题的通知》的要求,由研究中心召开学术委员会会议进行选题遴选,结果上报学校科研处。由科研处报省社科规划办。

三、其他

1、申报截止时间:2020829日中午12点。

2申报方式:将选题征集表发送至邮箱cwykjcentre@163.com

 

福建省社科研究基地财务与会计研究中心

2020826

 

 

附件:福建省社会科学研究基地2020年度重大项目选题征集表(附在通知后)

 

 

《中共福建省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神全方位推动高质量发展超越的决定》请在百度、学习强国等处查阅。

关于征集2020年度福建省社科研究基地增补重大项目选题的通知(1).docx


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078