学院新闻

福建江夏学院校友会会计分会成立大会顺利召开

发布日期: 2020-08-17浏览次数: 183

2020年816日上午,福建江夏学院校友会会计分会成立大会通过现场会议和网络直播相结合的方式召开福建江夏学院校友总会代表、校统战部赖伟平部长到会指导,校友会员代表、学院班子成员、学院各内设机构负责、教师代表及部分在读学生代表等近90人参加了大会。会议由郭晓红副院长主持。

会上,宣读了校友总会的贺信、章程,汇报了会计分会筹备工作情况,介绍了顾问团成员的基本情况,选举通过了会计分会理事会理事名单以及组织机构人员名单。

筹建组负责人甘健胜院长代表学院对会计分会的成立表达了真诚的祝愿回顾了会计学院的办学历史和成绩,对校友关心和支持学院的发展表示衷心的感谢,希望校友们不忘初心,牢记使命,共同推进会计学院和校友事业的发展。

当选会长游金贵校友在讲话中对会计分会的成立充满殷切的期望,他对会计分会的建设提出三点期待:一要加强与母校、企业和社团之间的学习交流与合作;二要加强校友之间的相互交流、学习与合作;三要注重校友精诚团结,为会计分会建设贡献力所能及的力量。


学校校友总会代表、校统战部赖伟平部长向会计分会的成立表示祝贺,并对会计分会的建设提出三点意见:一是要牢记会计分会的宗旨,经营好、建设好联系校友情感的平台;二是在会计分会的领导下,广大校友要团结在会计分会的周围,凝聚力量,互帮互助,共同促进事业发展;三是诚邀校友常回家看看,期盼福建江夏学院“十年本科 ·六秩办学”校庆之时,广大校友能返回母校相聚。



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078