学院新闻

【寻访校友】会计学院领导带队参访校友企业

发布日期: 2020-07-08浏览次数: 163

7月7日下午,王胜芳书记、甘健胜院长带领学院其他领导班子成员、部分系主任到福建武夷会计师事务所参观调研。

福建武夷会计师事务所游金贵所长对王书记、甘院长一行表示热情欢迎,游金贵所长就近期事务所工作情况进行了介绍。甘院长简要介绍了学院的情况,希望学院与事务所能够进一步加强联络,深化校企合作,促进和落实学生实习和就业工作,提高毕业生实习质量和应用型人才培养质量。

双方就深化产教融合,共建实践实训基地,构建校企协同育人长效机制等事宜进行广泛交流,并初步达成合作意向。

通过此次走访调研,进一步加强了我院与校友企业的联系和交流,推进了校企党建深度合作,为学院应用型人才培养提供了有力的保障,为完善专业人才培养方案提供了新思路。 



copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078