学院新闻

【寻访校友】会计学院与博思软件集团签订战略合作框架协议

发布日期: 2020-07-03浏览次数: 124

7月2日下午,会计学院与博思软件集团签订战略合作框架协议。会计学院王胜芳书记、甘健胜院长、其他班子成员、部分系主任和教师代表,博思软件副总裁兼职财务总监郑升尉校友等公司高管参加了签约仪式。

双方秉承资源贡献、互利共赢,共同发展的原则,以期通过校企双方在党务共建、工会协作、科学研究、信息化建设、专业培养方案、课程开发、创业创新、技术咨询、师资培训、学生实习就业等方面展开多形式、多层次交流与合作,努力实现“校企合作、产学双赢”。

据悉,博思软件集团创立于2001年,是全国领先的财政及政府公共服务信息化领域高新技术软件企业,自主研发了财政电子票据管理系统、非税收缴电子化管理系统、公共采购云平台、通缴云平台及财政综合业务管理系统等各类软件产品,取得软著和专利近百项。2016年上市至今博思保持快速发展,年复合增长率达到80%以上。目前,博思旗下拥有9家全资子公司,16家控股子公司,员工超过3000人,在全国(除港澳台外)的所有省、自治区、直辖市均设有省级分支机构,为全国超过30万家行政事业单位用户和广大社会公众提供软件产品和服务。


 


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078