教学科研

会计学院举办“当前宏观经济运行中的若干热点问题探析”龙江讲堂讲座

发布日期: 2019-11-29浏览次数: 6

2019年11月25日福建师范大学财政金融系主任、教授、博士生导师陈少晖应邀来我校求真楼6B410教室作题为“当前宏观经济运行中的若干热点问题探析”的龙江讲坛,会计学院教师及学生参加了此次讲座。

讲座中,陈少晖教授就当前宏观经济热点问题娓娓道来,为各位师生解读了中国经济已进入新的增长平台、新常态下中国经济发展的新失衡和宏观税负水平与减税降费政策等四个方面内容,陈教授知识渊博,治学严谨,旁征博引,精彩纷呈。最后在恋恋不舍目光和热烈的掌声中结束此次的讲座,此讲堂对于当前经济热点认知和面临难题的解决,使师生们深受启发,开拓视野,受益颇丰。

                        (会计学院)

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078