教学科研

会计学院举办“新时代建设中国特色本科教育的一些思考”龙江讲坛讲座

发布日期: 2019-11-26浏览次数: 6

11月18日下午,福州大学教授,博士生导师,经济与管理学院副院长陈可嘉应邀来会计学院作题为“新时代建设中国特色本科教育的一些思考”的讲座,讲座在求真楼6B409多功能商务谈判室进行,会计学院相关负责人及全体教师参加了讲座。

讲座中, 陈可嘉教授介绍了双万计划的基本情况及一流本课专业申报要点,并对“金课”建设进行了深入阐述。随后,陈可嘉教授还现场回答了与会老师的提问,并进行了热烈的交流。在场的教师表示受益良多。

 

                                                   (会计学院)

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078