教学科研

会计学院举办“深化财税体制改革 建立现代财政制度”龙江讲坛讲座

发布日期: 2019-11-18浏览次数: 6

      11月14日下午,福建省委党校蒋国发教授应邀来会计学院作题为“深化财税体制改革,建立现代财政制度”的讲座,讲座在求真楼6B409进行,由会计学院郭晓红副院长主持,会计学院财税系全体老师及部分学生代表参加了讲座。

      讲座中, 蒋国发教授介绍了改革开放近40年来财税体制变迁的历史沿革、阐述深化财税体制改革的目标并提出构建现代财政制度的路径思考。蒋教授对时下舆论媒体及市井百姓关注的热点财税话题,以生动形象的例子做了精彩的阐述,讲座现场不时传出愉悦的笑声与热烈的掌声。随后,蒋教授还现场回答了与会老师与学生的提问,并进行了热烈的交流。  ( 会计学院 )

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078