教学科研

会计学院举办“对标管理”龙江讲坛讲座

发布日期: 2018-10-30浏览次数: 0

      

 

       10月22日下午,福州大学经济与管理学院教授,副院长,博师生导师卢长宝先生应邀来会计学院作题为“对标管理”的讲座,会计学院相关负责人及全体教师参加了讲座。

 

 

 讲座中, 卢长宝教授介绍了对标管理的作用、现状和存在的问题,分析了对标管理在会计,尤其是管理会计中的作用,提出了会计人员在对标管理中能做的事情,为各位老师提供了在会计中应用对标管理的方向和方法。现场气氛热烈,卢教授与老师们探讨了对标管理与财务会计的关系,还分享了他在企业咨询方面的心得体会。

 

                                            (福建省社科研究基地财务与会计研究中心、会计学院)

 

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078