教学科研

许尤洋教授学术讲座:内生过度自信和过度乐观的研究

发布日期: 2017-12-27浏览次数: 0

      12月27日上午,香港科技大学商学院的许尤洋教授应邀来我院作题为内生过度自信和过度乐观的研究”的讲座,会计学院相关负责人及全体教师参加了讲座。 

      讲座中, 许尤洋教授解读了过度自信与过度乐观、内生与外生的区别,为各位老师深入浅出地分析了其近期的研究成果。现场气氛热烈,许教授与老师们探讨起建模数据的筛选等问题,还分享了他在国际顶级期刊上发表科研论文的心得体会。(福建省社科研究基地财务与会计研究中心、会计学院)

 

                           

 

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078