教学科研

我院举行2017年会计专业硕士宣讲会

发布日期: 2016-10-23浏览次数: 0

      2016年10月17日下午,我院诚邀福建农林大学管理学院谢帮生副教授在教学区4C314教室为考研学子作了会计专业硕士报考与准备的专题宣讲会。此次活动设置了宣讲会和现场咨询的环节,吸引了我院众多毕业生前来参加。

      谢帮生现为福建农林大学管理学院副教授、会计系主任,中国注册会计师、硕士研究生导师。谢帮生副教授针对目前会计专业硕士情况进行了分析,他指出:目前会计专业高端人才稀缺,本科教育层次难以满足社会现实需求,考研已经成为学生自身提升的重要方式;专业硕士具有实践性强、应用性广、就读时间较短、培养方式多元等特性已经被社会各界和莘莘学子的认可。最后,谢帮生副教授介绍了福建农林大学管理学院招收会计专业硕士筹备工作进展情况、学院优势、人才培养的特色,以及相关利好政策,热烈呼吁江夏学子报考农林大继续深造,并与现场同学就会计专业硕士报考与准备进行了互动交流,现场气氛活跃。

      本次宣讲会增进了同学们对会计专业发展新动向的了解,也让同学们进一步了解福建农林大学会计专业硕士招生政策,增强考研信心,明确奋斗目标。相信此次宣讲会会为同学们即将开始的2017年会计专业研究生报考提供有益的帮助。


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078