教学科研

厦门大学资产评估专家纪益成教授学术讲座

发布日期: 2016-10-18浏览次数: 0

 著名资产评估专家纪益成教授于10月17日下午在行政楼A119,为我院师生带来了一场名为“资产评估基本理论与方法探讨”的精彩讲座。会计学院全体教师和部分学生参加了讲座。

 纪教授是我国资产评估协会首批资深会员、博士生导师,全国唯一的资产评估的学科带头人及博士生导师,对我院资产评估学科建设提供了很好的建议。纪教授简要介绍了资产评估学科的相关背景、发展、作用等,并对资产评估过程中的“十要素”进行了详细的阐述。

报告结束后, 纪教授与在场师生进行了亲切的交流沟通。他深厚的学养、严谨的治学态度、旁征博引的讲述使在场师生受益匪浅。 

                                          



 (会计学院)

copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078