教学科研

会计学院举办“自贸区与一路一带的功能、作用和影响”学术讲座

发布日期: 2015-05-28浏览次数: 0

2015年5月25日下午,会计学院本学期第二场“龙江讲坛”讲座在教学楼4C103举行,本次讲座的特邀主讲嘉宾为福州大学的涂晓今教授,题目为《自贸区与一路一带的功能、作用和影响》。

涂晓今教授为福州大学管理学院教授,区域经济、国际经济与贸易专业学术型硕士导师,工商管理硕士导师。多次获得福建省福光基金会、福州大学所授“优秀教师”、“优秀导师”、“教学优秀一等奖”、“学生心目中好老师”等荣誉称号。他从什么是自贸区和一路一带开始,详细介绍了两者建设的国际和国内背景、功能与作用及对福建社会经济发展的影响。涂教授的讲授幽默风趣,开拓了广大教师的思路和视野,加深了对福建自贸区和一路一带的了解,令大家对福建自贸区经济发展的未来充满期待。

                                                      (会计学院)


copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078