学院新闻

福建省社科研究基地财务与会计研究中心参加第一批福建省社科研究基地第一轮建设成果展

发布日期: 2018-12-12浏览次数:







127日,福建省社科研究基地财务与会计研究中心参加了由福建省社会科学规划办公室主办的第一批福建省社会科学研究基地第一轮建设成果展,福建江夏学院副校长刘慧宇,科研处处长吴军梅,财务与会计研究中心主任潘琰,会计学院院长、财务与会计研究中心副主任甘健胜、财务与会计研究中心副主任薛菁等出席了成果展。

在展会上研究中心向福建省委领导、省社科联领导、其他基地同行展示了三年建设中取得的科研成果、智库成果、人才培养和团队建设成就。潘琰主任向福建省委常委、宣传部部长梁建勇介绍研究中心三年建设中取得的成绩,梁部长高度肯定研究中心对福建财务与会计学科建设和应用研究所做的贡献。

会上,梁部长称此次成果展既是对前期建设成果的总结,也是对未来发展的规划。研究中心将以此次展会为新的起点,再接再厉,争取在第二轮建设中取得更大成绩。







                                                                                           福建省社科研究基地财务与会计研究中心                                                                                                       福建江夏学院会计学院

                                                                  2018127




copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号  邮编:350108  联系电话:0591-23535078