学院首页 学院概况 党建思政 师资队伍 研究基地 教学科研 人才培养 招生就业 团学工作 服务大厅 文明校园

学院新闻

 

学院召开实验室建设和专业建设论证会

5月28日,学院在行政楼D402召开了资产评估专业实验室建设项目、资产评估联合实验室系统平台建设采购、审计与财务服务专业群建设方案和大数据会计人才培养方案建设论证会,来自福州大学陈可嘉教授、许萍教授、郑双副教授应邀参会,电科学院陈圣群教授、学院潘琰教授、学院负责人以及学院各系部负责人参加了论证会,会议由潘琰教授主持。

与会专家在认真听取资产评估专业实验室建设项目、资产评估联合实验室系统平台建设采购项目负责人陈海烽老师、审计与财务服务专业群建设方案项目负责人严涌老师和大数据会计人才培养方案建设项目负责任人林建雄老师的汇报后,仔细审阅了申报方案,并对实验室建设和专业建设的一些关键问题提出了具体实施的意见与建议。

经评议,专家组认为我院申报的专业实验室建设方案和专业建设方案符合应用型人才培养和专业建设需要,具有较强的针对性,一致通过我院拟申报的实验室项目和专业建设方案。

学院院长甘健胜教授感谢校内外专家和老师的大力支持和给出的诚恳意见,并要求相关负责人认真吸取专家意见,深入研究和思考,适当整合、修改,进一步完善实验室项目建设和专业建设方案,把实验室建设和专业建设工作落地抓实。同时,甘院长也希望专家组一如既往地关注和支持学院专业实验室和专业建设,共同推动实验室和专业的建设与发展。

 

                                    会计学院

                                      2018年5月29日

 

Copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号 邮编:350108 联系电话:0591-23535078