学院首页 学院概况 党建思政 师资队伍 研究基地 教学科研 人才培养 招生就业 团学工作 服务大厅 文明校园

学院新闻

 

会计学院举行2018年“清风六月”廉政文化宣传教育月启动仪式

                  

6月6日下午,学院在行政楼D402室举行2018年“清风六月”廉政文化宣传教育月启动仪式。学院党委委员、班子成员、党支部书记、内设机构负责人、全体辅导员参加了启动仪式。

会上,院党委纪检委员陈书明副书记作了专题发言,并对活动进行了具体布置。

王胜芳书记在启动仪式上强调,要提高政治站位,充分认识开展廉政文化宣传教育月活动的重要意义。一要认真组织,积极参与;二要分类指导,抓好落实;三要遵纪守法,敬畏职责;四要加强宣传,营造氛围。

据悉,从6月1日至30日,“清风六月”廉政文化宣传教育月期间,将围绕“不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸”的主题,面向全院师生在党员领导干部、教师、学生、纪检干部等四个不同群体,分类开展18项系列宣传教育活动。

 

Copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号 邮编:350108 联系电话:0591-23535078