学院首页 学院概况 党建思政 师资队伍 研究基地 教学科研 人才培养 招生就业 团学工作 服务大厅 文明校园

学院新闻

 

陈晓红副书记莅临我院检查新学期教学工作

为全面了解新学期开学情况,确保教学工作的顺利进行,9月11日开课第一天,在校领导陈晓红副书记的带领下,学院领导、教科办、辅导员一行深入一线,对学院教学工作的各环节进行了巡查。

从检查情况来看,开学初,我院任课教师均提前到位在岗,上课热情饱满;学生出勤率较高,课堂秩序井然;各教学楼环境整洁,教学设备运转正常;学院整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

  学院每学期定期开展教学检查,对于加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,起到重要作用。

 

会计学院

2017年9月11日

 

Copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号 邮编:350108 联系电话:0591-23535078