学院首页 学院概况 党建思政 师资队伍 研究基地 教学科研 人才培养 招生就业 团学工作 服务大厅

学院新闻

 

陈可嘉教授学术讲座:如何提高国家项目的申请质量

14日下午,福州大学经济与管理学院副院长陈可嘉教授应邀来我校作题为如何提高国家项目的申请质量的龙江讲坛,会计学院相关负责人,部分教师及学生参加讲座。

讲座中, 陈可嘉教授为各位师生解读了国家项目申报的相关政策与规定、项目类别与申报条件,并结合自身申请国家自然科学基金项目的经历向大家介绍了申请书的填写及注意事项,对申报书的研究内容、研究方法等重点部分的填写给出了相关的建议。随后,陈教授还现场回答了师生的提问,并进行了亲切的交流。讲座后,会计学院领导就国家项目的申报做了动员及布署。  

      (福建省社科研究基地财务与会计研究中心、会计学院)


Copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号 邮编:350108 联系电话:0591-23535078