学院首页 学院概况 党建思政 师资队伍 研究基地 教学科研 人才培养 招生就业 团学工作 服务大厅

工作动态

 

教务处吴秋萍副处长一行前来会计学院检查期中教学工作

发布日期: 2014-11-25浏览次数:

 2014年11月24日上午,学校教务处吴秋萍副处长一行四人来会计学院检查指导2014~2015学年第一学期中教学工作。我院郑开焰副院长及教科办的相关人员参加了检查工作汇报会。

会上,郑开焰副院长首先根据教务处下达的《关于开展2014-2015学年第一学期“期中教学检查工作”的通知》文件要求,就会计学院半个学期以来的教学情况做了总体汇报,主要包含专业实验室建设及使用情况、人才培养方案执行情况、作业布置及批改情况、课程材料建设情况、实践教学开展情况、教师的备课和相互听课情况、导师制执行情况、教研活动开展情况等8个方面。会上,双方还就辅修课程及学生导师制的若干事宜展开了讨论。最后吴秋萍副处长就会计学院专业实验室的开放共享以及实验室有关材料建档事宜做了说明,并就下一阶段教务处的中心工作做了简要通报,要求会计学院紧密围绕2015年的本科教学合格评估工作进一步规范状态数据库和资料归集。

                                                                                                                   教科办

2014年11月25日


Copyright 2013-2015 福建江夏学院会计学院版权所有 All rights Reserved
福建省福州地区大学新校区溪源宫路2号 邮编:350108 联系电话:0591-23535078